@dos

Ce blog a été crée pour que des classes puissent échanger et travailler ensemble. Nos professeurs:M.me Brigitte Vaudoric à Milhaud, FRANCE ,Lycée G. De gaulle Anthonioz; M.me Ria de Wilde Sint-Janscollege, Belgique et M.me Marina Marino à Livorno, ITALIELycée F. Cecioni.

Friday, December 01, 2006

Les Habitudes Régionales et Nationales!!!!

Comme en Italie,les françaises mange pour dejeuner à midi et pour diner à 20 heures.
En France le pain et le fromage sont les deux constantes sur tout le territoire.
Les types de pain plus connus sont:la Baguette,la Ficelle,la Flute,le Pain de Campagne et la Fougasse,ils accompagnent touts les repas du petit dejeuner au souper.
Le fromage est le plat qui vient après le plat principal et avant le dessert,il en existe 365 variètes comme le Camembert,le Roquefort,le Cantal,le Comte et le Reblochon.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home